2018年07月30日

ゴーヤの消費方法



おはようございます。
アトリエ アレキキャッツ は本日定休日です。
次回営業は8月1日(水)から、よろしくお願いいたします。

***

ゴーヤをいただきました。

前回、初めてゴーヤで作った料理は
白い部分を取り切れず、
舌にも記憶にも苦いものに(笑)

今回、ゴーヤを輪切りにすると
白い部分を取り除きやすいと教えてもらい
早速 ゴーヤのひき肉詰め を作ったみました。

やっぱり苦いけれど
前回料理よりは苦くない♪

完食出来ました(*^-^*)

☆☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆

アトリエ アレキキャッツ営業日
水.木.金.土曜日
10時から17時
*駐車場4台完備*屋根付き駐車場有

定休日は日.月.火曜日です。
皆様お気をつけください。
地図
Google map → http://g.co/maps/vhrgc
ホームページ
http://f-koten.jp/shop/227
商品紹介ページ
http://f-koten.jp/shop/service/227
フェイスブックに 『アトリエ アレキキャッツ』 のページを作りました。
https://www.facebook.com/arekicat/   


Posted by 変幻猫 at 07:00Comments(0)徒然なるままに