2018年07月30日
ゴーヤの消費方法

おはようございます。
アトリエ アレキキャッツ は本日定休日です。
次回営業は8月1日(水)から、よろしくお願いいたします。
***
ゴーヤをいただきました。
前回、初めてゴーヤで作った料理は
白い部分を取り切れず、
舌にも記憶にも苦いものに(笑)
今回、ゴーヤを輪切りにすると
白い部分を取り除きやすいと教えてもらい
早速 ゴーヤのひき肉詰め を作ったみました。
やっぱり苦いけれど
前回料理よりは苦くない♪
完食出来ました(*^-^*)
☆☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
アトリエ アレキキャッツ営業日
水.木.金.土曜日
10時から17時
*駐車場4台完備*屋根付き駐車場有
定休日は日.月.火曜日です。
皆様お気をつけください。
地図
Google map → http://g.co/maps/vhrgc
ホームページ
http://f-koten.jp/shop/227
商品紹介ページ
http://f-koten.jp/shop/service/227
フェイスブックに 『アトリエ アレキキャッツ』 のページを作りました。
https://www.facebook.com/arekicat/
Posted by 変幻猫 at 07:00│Comments(0)
│徒然なるままに