2012年06月12日

発酵?熟成?

おはようございます。
アトリエ アレキキャッツは、本日定休日です。
***

スーパーで買ってきたキウイふたっつ。

いっこは直ぐに食べた。

まだ固い。

も いっこは室温で転がして置いた。

まだかなまだかなぁ♪

で、
忘れた^^;

思い出して、外見は綺麗なキウイにナイフを入れた…途端、

プシュゥー=3

熟し過ぎぃ。

そのままの形で中身が発酵してましたぁ
(>_<)

これ食べたら、酔っ払うかな?(笑)
☆☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆

アトリエ アレキキャッツ営業日
水.木.金.土曜日
10時から18時
*駐車場4台完備*屋根付き駐車場有

定休日は日.月.火曜日です。
皆様お気をつけください。
地図
Google map → http://g.co/maps/vhrgc
ホームページ
http://f-koten.jp/shop/227
商品紹介ページ
http://f-koten.jp/shop/service/227



同じカテゴリー(徒然なるままに)の記事画像
ありがとうございます 12歳!
雀の温もり
立春を迎えて
野菜たっぷり粥
謹賀新年
本年の営業を終了しました
同じカテゴリー(徒然なるままに)の記事
 ありがとうございます 12歳! (2022-05-27 11:43)
 雀の温もり (2022-02-08 07:00)
 立春を迎えて (2022-02-04 21:19)
 野菜たっぷり粥 (2022-01-08 08:20)
 謹賀新年 (2022-01-01 09:22)
 本年の営業を終了しました (2021-12-25 17:43)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
発酵?熟成?
    コメント(0)